Чука – распространенное название водорослей хияши вакаме. Они произрастают в море на глубине 100 м. В японской кухне блюда из вакаме очень популярны. Эти водоросли используются для приготовления салатов, лапши, роллов и суши. Они обладают нейтральным вкусом, приятным морским ароматом без выраженного запаха йода.
Вес1 кг
СтранаКитай
Тип упаковкипакет, заморозка
Пищевая ценностьбелки - 1г, жиры - 0,4г, углеводы - 20г
Энергетическая ценность90 ккал
Составморские водоросли, агар-агар, кунжут, кунжутное масло, сахар, соль, уксус, грибы, красный перец, фруктоза, пищевые красители Е102, Е133, вода. Не содержит ГМО
Условия хранения2 года при температуре не выше -18С. Повторно не замораживать