

производитель: ИП Борисенков И.Е.
Состав: филе горбуши,сливочный сыр,брокколи,соль
Без анаболиков и антибиотиков Без консервантов Срок годности 6 мес. при t -18
Горбуша относится к семейству лососевых,рель или семга, а название свое получила в результате образования горба на спине у самца перед нерестом. Среди всех разновидностей лососевых горбуша является менее жирной. Обитает горбуша в океанах и прибрежных водах.
Мясо горбуши полезно из-за большого разнообразия содержащихся в составе витаминов и полезных микроэлементов. Среди них можно выделить:
В составе много жирных кислот, отвечающих за молодость клеток организма человека.
Польза горбуши для организма:
Польза побуждает людей употреблять рыбу во время похудения или соблюдения лечебной диеты. Подобное осуществлять разрешается и рекомендуется врачами, поскольку калорийность горбуши на 100 грамм составляет чуть больше 100 ккал.